Français
  • 10% de réduction - Abonnez-vous à la newsletter

  • Livraison gratuite (à partir de 69,90 €) Livraison en 48 / 72H

ACEITE DE RICINO

 

HUILE DE RICIN

INCI: Ricinus communis seed oil

OBTENTION : Comme pour tout processus de fabrication d’une huile végétale on commence par en récolter le fruit. Le fruit se présente sous forme d’une petite noix qu’il faut ensuite faire cuire ou non en fonction du mode d’extraction. Bien souvent la qualité, couleur et odeur de l’huile de ricin dépend de la manière dont le fruit aura été traité. Pression à froid suivie d'une filtration pour enlever la ricine (composé toxique naturellement présent dans la graine)

AVANTAGES : Elle apaise les peaux délicates et sujettes à inconfort par son action adoucissante et réparatrice. Elle est réputée pour avoir une action contre les taches brunes du visage et des mains. Gaine et nourrit les cheveux abîmés et maltraités par les permanentes, décolorations...


 

CET INGRÉDIENT SE TROUVE DANS CES PRODUITS:

 

 


 

GLOSSAIRE DES INGRÉDIENTS

 

ACIDE FOLIQUE

ALLANTOïNE

ALOE VERA

AVOINE

L'ACIDE HYALURONIQUE

BLEUET

BAVE D'ESCORGOT

BARDANE

BEURRE DE KARITÉ

CALENDULA

CENTELLA ASIATICA

COLLAGÈNE

ÉLASTINE

EXTRAITS DE MÉLISSE

HAMAMÉLIS VIRGINIANA

HOUBLON

HUILE D'ARGAN

HUILE D'AMANDE DOUCE

HUILE DE NOIX DE COCO

HUILE DE MACADAMIA

HUILE D'OLIVE

HUILE DE GRAINES DE TOURNESOL

HUILE DE PÉPINS DE RAISIN

HUILE DE RAISIN

HUILE DE CARROTE

KÉRATINE

LYCOPÈNE

LAVANDE

MIEL

ORANGE AMÈRE

PANTHÉNOL

PÉPINS DE LIN

ROMARIN

SPIRULINE

DES VITAMINES A, C et E

DES VITAMINES B1, B2 y B6

 

 

 

 

RETOUR AU SOMMET