Italiano
  • info@zaffiro-organica.com

  • Envíos a toda España (tambien Baleares y Canarias) gratis a Peninsula (a partir de 49€) Entrega 48/72H

olio semi d’ uva per massaggio olio di jojoba trattamento viso pelle secca cosmesi naturale

OLIO DI SEMI D’UVA

INCI: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

COMO SI OTTIENE: Grazie alla spremitura a freddo, si ottiene, non dall'uva stessa ma dal seme che contiene, un olio naturale ricco di acidi grassi essenziali, sia oleici che linoleici.

BENEFICI: Ha una grande quantità di vitamina E e diversi tipi di lipidi, quindi è usato come rigeneratore e protettore. Solitamente utilizzato in combinazione con altri oli per ottenere un risultato di rigenerazione, nutrizione e protezione della pelle, oltre al suo utilizzo come anti età grazie al suo ottimo potere antiossidante.


QUESTO INGREDIENTE SI TROVA IN QUESTI PRODOTTI:


GLOSSARIO DEGLI INGREDIENTI

 

 


 

 

 

TORNA IN CIMA