Italiano
  • info@zaffiro-organica.com

  • Envíos a toda España (tambien Baleares y Canarias) gratis a Peninsula (a partir de 49€) Entrega 48/72H

luppolo cosmetici biologici erboristeria bellezza naturale cosmetici fai da te eco bio sho

 

Fiordaliso ( Centaurea Cyanus )

INCI: Centaurea Cyanus

COME SI OTTIENE: Il fiordaliso è una pianta erbacea facilmente riconoscibile per il suo caratteristico colore blu-viola, che si trova spesso tra i campi di cereali. L’acqua di fiordaliso è ottenuta dalla distillazione del fiore stesso. 

BENEFICI: l’idrolato di fiordaliso ha proprietà lenitive,  astringenti,  decongestionanti ed antinfiammatorie , specialmente indicato per l'area del contorno occhi.In caso di pelle sensibile lenisce il rossore causato dal freddo in inverno o delle scottature dovute a qualche incuria in estate.


QUESTO INGREDIENTE SI TROVA IN QUESTI PRODOTTI:

 


 

GLOSSARIO DEGLI INGREDIENTI

 

 

 

 

 

 

 

TORNA IN CIMA