Italiano
  • info@zaffiro-organica.com
  • Spedizione gratuita in Italia da 39,90€ Consegna in 24/48H

estratto di bamboo cura anticaduta capelli fosfora prodotti biologici cosmetici fai da te

 

Estratto di Bambù

INCI: Bambusa vulgaris extract

COMO SI OTTIENE: Il bambù è una pianta appartenente alla famiglia delle Poaceae( Graminacee). Adattato a molti climi, si trova nel suo stato naturale in quasi tutte le parti del pianeta,  tranne in Europa e in Antartide. Sebbene il bambù sia lignificato, questo non lo rende un albero. Questo cespuglio gigante presenta una crescita estremamente rapida. Le sue radici o più precisamente i suoi rizomi gli permettono di diffondersi in ciuffi o addirittura di invadere giardini e corsi d'acqua. Può essere estratto mediante essiccazione e micronizzazione.

BENEFICI: la remineralizzazione, il bambù è un silice vegetale concentrato. Ringiovanisce la pelle, con un’azione antiossidante, antinfiammatoria e rassodante. Frena la caduta dei capelli promuovendone la crescita. 


QUESTO INGREDIENTE SI TROVA IN QUESTI PRODOTTI:

   

 


 

GLOSSARIO DEGLI INGREDIENTI

 

 

 

 

 

 

 

TORNA IN CIMA