Italiano
  • info@zaffiro-organica.com

  • Envíos a toda España (tambien Baleares y Canarias) gratis a Peninsula (a partir de 49€) Entrega 48/72H

burro di karitè olio doccia olio viso smagliature cellulite olio bio secco corpo uomo

BURRO DI KARITÉ

INCI: butyrospermum parkii butter

COMO SI OTTIENE: Si ottiene dalla spremitura a freddo - idealmente, anche se ci sono altri metodi - dalle noci dell'albero con lo stesso nome, presente solo nei paesi dell'Africa centrale. Così, si ottiene un burro raffinato pronto per essere utilizzato principalmente nei prodotti di bellezza.

BENEFICI: Il burro di karitè ha un'alta concentrazione di vitamine A ed E che aiutano a idratare la pelle e rinnovare gli strati superiori del derma: contiene anche proprietà anti-infiammatorie che prevengono l'invecchiamento. Il burro di karitè regala idratazione, protezione, nutrizione: in breve, è eccellente prendersi cura di noi stessi.


QUESTO INGREDIENTE SI TROVA IN QUESTI PRODOTTI:

 


GLOSSARIO DEGLI INGREDIENTI

 

 


 

 

 

TORNA IN CIMA