Español
  • 15% de descuento - Suscribete en nuestra newsletter

  • Envio gratis desde 49,90€

Calendula cosmeticos bio calma la piel crema solar

CALENDULA

INCI: Calendula Officinalis Flower

OBTENCIÓN: Su nombre etimológico es calendula oficinalis, que significa “botón de oro, caléndula, mercadela o maravilla” y procede de la familia de las asteráceas. Fue utilizada por los griegos y romanos a modo de infusión para combatir el insomnio y obtener además cierto efecto relajante. Sus ingredientes activos se encuentra en sus hojas y lo obtenemos del prensado en frío.

BENEFICIOS: Aporta hidratación extra por lo que está indicado en pieles secas o muy secas. Las pieles con tendencia acnéica o que padecen de psoriasis, pueden beneficiarse del aceite de caléndula gracias a sus propiedades astringentes y cicatrizantes. Actúa como antiinflamatorio en las quemaduras o tras la exposición solar al ejercer cierto efecto calmante. Gracias a la vitamina E de su composición, es un antioxidante natural muy potente para la prevención de arrugas.

 

ESTE INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN ESTOS PRODUCTOS:

    

 


 

GLOSARIO DE INGREDIENTES

 

ACEITE DE ALMENDRA DULCE

ACEITE DE ARGÁN

ACEITE DE COCO

ACEITE DE MACADAMIA

ACEITE DE OLIVA

ACEITE DE SEMILLAS DE GIRASOL

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA

ACEITE DE UVA

ACEITE DE ZANAHORIA

ACIANO CENTAUREA CYANUS

ÁCIDO FÓLICO

ÁCIDO HIALURÓNICO

ALANTOÍNA

ALOE VERA

AVENA

BABA DE CARACOL

BARDANA

CALENDULA

CENTELLA ASIÁTICA

COLAGENO

ELASTINA

ESPIRULINA

HAMAMÉLIS VIRGINIANA

LICOPENO

LÚPULO

LAVANDA

MANTECA DE KARITÉ

MIEL

NARANJA AMARGA

PANTENOL

QUERATINA

ROMERO

SEMILLAS DE LINO

VITAMINAS A, C y E

VITAMINAS B1, B2 y B6

 

 

 

 

VOLVER ARRIBA