Español
  • 15% de descuento - Suscríbete a nuestra newsletter

  • Envíos gratis a España de 39,90€ Entrega 24/48H

ACEITE DE CÁÑAMO

 

ACEITE DE CÁÑAMO

INCI: Cannabis sativa seed

OBTENCIÓN: Planta originaria de Asia, este aceite se obtiene simplemente presionando o moliendo las semillas a una temperatura inferior a 120 ° F, y conserva su valor nutritivo y sabor.

BENEFICIOS: Posee propiedades regeneradoras y revitalizantes gracias a sus ácidos grasos esenciales que combaten los efectos de los radicales libres y estimulan la regeneración. Nutre la fibra capilar y mejora la elasticidad y el volumen del cabello. Suaviza, facilita el peinado.

 

ESTE INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN ESTOS PRODUCTOS:

    

  


 

GLOSARIO DE INGREDIENTES

 

ACEITE DE ALMENDRA DULCE

ACEITE DE ARGÁN

ACEITE DE CÁÑAMO

ACEITE DE COCO

ACEITE DE MACADAMIA

ACEITE DE OLIVA

ACEITE DE SEMILLAS DE GIRASOL

ACEITE DE RICINO

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA

ACEITE DE UVA

ACEITE DE ZANAHORIA

ACIANO CENTAUREA CYANUS

ÁCIDO FÓLICO

ÁCIDO HIALURÓNICO

ALANTOÍNA

ALOE VERA

AVENA

BABA DE CARACOL

BARDANA

BAYAS DE GOJI

CALENDULA

CENTELLA ASIÁTICA

COLAGENO

ELASTINA

ESPIRULINA

EXTRACTO DE BAMBÚ

HAMAMÉLIS VIRGINIANA

LICOPENO

LÚPULO

LAVANDA

MANTECA DE KARITÉ

MIEL

NARANJA AMARGA

PANTENOL

PROTEÍNA DE SEDA

QUERATINA

ROMERO

SEMILLAS DE LINO

VITAMINAS A, C y E

VITAMINAS B1, B2 y B6

 

 

 

 

VOLVER ARRIBA