Español
  • 15% de descuento - Suscríbete a nuestra newsletter

  • Envíos gratis a España de 49,90€ Entrega 24/48H

hidratante estrias cosmetica natural

 

 

ACEITE DE ALMENDRA DULCE

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

OBTENCIÓN: Las almendras dulces se prensan en frío y a baja velocidad, obteniendo así un aceite con propiedades más puras, como la hidratación y la regeneración de los tejidos de la piel. 

BENEFICIOS: Se puede aplicar en cualquier parte del cuerpo, las mejores características del aceite de almendra dulce son la hidratación, la regeneración y el cuidado general de la piel. La hidratación es perfecta gracias a la presencia de ácidos grasos esenciales; su uso en la cicatrización es ideal, aunque no sobre heridas abiertas. Reduce el tamaño de las estrías rojas, elimina irritaciones y enrojecimiento que pued en aparecer en todo tipo de pieles.

 

ESTE INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN ESTOS PRODUCTOS:

     

 


 

GLOSARIO DE INGREDIENTES

 

ACEITE DE ALMENDRA DULCE

ACEITE DE ARGÁN

ACEITE DE CÁÑAMO

ACEITE DE COCO

ACEITE DE MACADAMIA

ACEITE DE OLIVA

ACEITE DE SEMILLAS DE GIRASOL

ACEITE DE RICINO

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA

ACEITE DE UVA

ACEITE DE ZANAHORIA

ACIANO CENTAUREA CYANUS

ÁCIDO FÓLICO

ÁCIDO HIALURÓNICO

ALANTOÍNA

ALOE VERA

AVENA

BABA DE CARACOL

BARDANA

BAYAS DE GOJI

CALENDULA

CENTELLA ASIÁTICA

COLAGENO

ELASTINA

ESPIRULINA

EXTRACTO DE BAMBÚ

HAMAMÉLIS VIRGINIANA

LICOPENO

LÚPULO

LAVANDA

MANTECA DE KARITÉ

MIEL

NARANJA AMARGA

PANTENOL

PROTEÍNA DE SEDA

QUERATINA

ROMERO

SEMILLAS DE LINO

VITAMINAS A, C y E

VITAMINAS B1, B2 y B6

 

 

 

 

VOLVER ARRIBA