Español
  • 15% de descuento - Suscribete en nuestra newsletter

  • Envio gratis desde 49,90€

Aceite de Zanahoria Ingrediente Cosmetica Natural

 

ACEITE DE ZANAHORIA

 

INCI: Daucus carota Seed Oil

OBTENCIÓN: Este aceite esencial se extrae de las semillas secas de la planta de zanahoria silvestre (Daucus carota) de la familia Apiaceae o Umbelliferae. El aceite tiene una consistencia viscosa, color marrón amarillento, y una fragancia leñosa y de tierra.

BENEFICIOS: Es un antioxidante, neutraliza los radicales libres, combate el envejecimiento cutáneo por el elevado porcentaje de beta-caroteno, aporta elasticidad a tu piel, combate los eczemas y la sequedad de la dermis. También participa en la regeneración celular en caso de lesiones en la piel provocadas, por ejemplo, por la psoriasis o el acné. Se utiliza como una loción de forma natural y efectiva para broncear e hidratar la piel.

 

ESTE INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN ESTOS PRODUCTOS:

  

 


 

GLOSARIO DE INGREDIENTES

 

ACEITE DE ALMENDRA DULCE

ACEITE DE ARGÁN

ACEITE DE CÁÑAMO

ACEITE DE COCO

ACEITE DE MACADAMIA

ACEITE DE OLIVA

ACEITE DE SEMILLAS DE GIRASOL

ACEITE DE RICINO

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA

ACEITE DE UVA

ACEITE DE ZANAHORIA

ACIANO CENTAUREA CYANUS

ÁCIDO FÓLICO

ÁCIDO HIALURÓNICO

ALANTOÍNA

ALOE VERA

AVENA

BABA DE CARACOL

BARDANA

BAYAS DE GOJI

CALENDULA

CENTELLA ASIÁTICA

COLAGENO

ELASTINA

ESPIRULINA

EXTRACTO DE BAMBÚ

EXTRACTOS DE TORONJIL O MELISA

HAMAMÉLIS VIRGINIANA

LICOPENO

LÚPULO

LAVANDA

MANTECA DE KARITÉ

MIEL

NARANJA AMARGA

PANTENOL

PROTEÍNA DE SEDA

QUERATINA

ROMERO

SEMILLAS DE LINO

VITAMINAS A, C y E

VITAMINAS B1, B2 y B6

 

 

 

 

VOLVER ARRIBA