Español
  • 15% de descuento - Suscribete en nuestra newsletter

  • Envio gratis desde 49,90€

ACEITE DE RICINO

 

ACEITE DE RICINO

INCI: Ricinus communis seed oil

OBTENCIÓN: Como en cualquier proceso de fabricación de aceite vegetal, comenzamos por la recolección de la fruta. El fruto tiene la forma de una nuez pequeña que debe ser cocida o no dependiendo del método de extracción. Muy a menudo la calidad, el color y el olor del aceite de ricino dependen de cómo se ha tratado la fruta. Presión en frío seguida de filtración para eliminar la ricina (un compuesto tóxico presente de forma natural en la semilla)

BENEFICIOS: Alivia la piel delicada e incómoda con su acción suavizante y reparadora. Se sabe que tiene una acción contra las manchas marrones en la cara y las manos. Envuelve y nutre el cabello dañado y maltratado por la permanente, decoloración....

 

ESTE INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN ESTOS PRODUCTOS:

    

 


 

GLOSARIO DE INGREDIENTES

 

ACEITE DE ALMENDRA DULCE

ACEITE DE ARGÁN

ACEITE DE CÁÑAMO

ACEITE DE COCO

ACEITE DE MACADAMIA

ACEITE DE OLIVA

ACEITE DE SEMILLAS DE GIRASOL

ACEITE DE RICINO

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA

ACEITE DE UVA

ACEITE DE ZANAHORIA

ACIANO CENTAUREA CYANUS

ÁCIDO FÓLICO

ÁCIDO HIALURÓNICO

ALANTOÍNA

ALOE VERA

AVENA

BABA DE CARACOL

BARDANA

BAYAS DE GOJI

CALENDULA

CENTELLA ASIÁTICA

COLAGENO

ELASTINA

ESPIRULINA

EXTRACTO DE BAMBÚ

HAMAMÉLIS VIRGINIANA

LICOPENO

LÚPULO

LAVANDA

MANTECA DE KARITÉ

MIEL

NARANJA AMARGA

PANTENOL

PROTEÍNA DE SEDA

QUERATINA

ROMERO

SEMILLAS DE LINO

VITAMINAS A, C y E

VITAMINAS B1, B2 y B6

 

 

 

 

VOLVER ARRIBA