Español
  • 15% de descuento - Suscribete en nuestra newsletter

  • Envio gratis desde 49,90€

hidratante anti edad cosmética natural

 

ACEITE DE SEMILLAS DE GIRASOL

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil

OBTENCIÓN: Se trata de un aceite vegetal de origen natural que se obtiene mediante procedimientos de prensado en frío, cuando precisamente la semilla del girasol madura y se separa de la planta en sí.

BENEFICIOS: Contiene vitamina E en grandes cantidades, además de ácidos grasos esenciales y destacadas propiedades antioxidantes. Promueve la hidratación, la nutrición y la reparación de la piel, en corto tiempo se puede ver unrejuvenecimiento de la piel

 

 

ESTE INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN ESTOS PRODUCTOS:

   

 


 

GLOSARIO DE INGREDIENTES

 

ACEITE DE ALMENDRA DULCE

ACEITE DE ARGÁN

ACEITE DE CÁÑAMO

ACEITE DE COCO

ACEITE DE MACADAMIA

ACEITE DE OLIVA

ACEITE DE SEMILLAS DE GIRASOL

ACEITE DE RICINO

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA

ACEITE DE UVA

ACEITE DE ZANAHORIA

ACIANO CENTAUREA CYANUS

ÁCIDO FÓLICO

ÁCIDO HIALURÓNICO

ALANTOÍNA

ALOE VERA

AVENA

BABA DE CARACOL

BARDANA

BAYAS DE GOJI

CALENDULA

CENTELLA ASIÁTICA

COLAGENO

ELASTINA

ESPIRULINA

EXTRACTO DE BAMBÚ

HAMAMÉLIS VIRGINIANA

LICOPENO

LÚPULO

LAVANDA

MANTECA DE KARITÉ

MIEL

NARANJA AMARGA

PANTENOL

PROTEÍNA DE SEDA

QUERATINA

ROMERO

SEMILLAS DE LINO

VITAMINAS A, C y E

VITAMINAS B1, B2 y B6

 

 

 

 

VOLVER ARRIBA