Italiano

BLACK FRIDAY -25% -30% + MASCHERA SCRUB IN REGALO SU ORDINI DA+ 49€

AGGIUNGILA AL CARRELLO PER RICEVERLA GRATIS
  • 15% di sconto - Iscriviti alla newsletter

  • Spedizione gratuita ITALIA da 39,90€ Consegna 24/48H

 

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE

hidratante anti edad cosmética natural

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE

COMO SI OTTIENE: È un olio vegetale di origine naturale ottenuto per mezzo di procedimenti di spremitura a freddo, quando appunto il seme di girasole matura e si separa dalla pianta stessa

BENEFICI: Contiene vitamina E in grande quantità, acidi grassi essenziali con eccezionali proprietà antiossidanti. È fondamentalmente utilizzato per l'idratazione, la nutrizione e la rigenerazione corporale, sia nel ringiovanimento visibile che immediato della pelle.



OLIO DI MANDORLE DOLCI

 

hidratante estrias cosmetica natural

OLIO DI MANDORLE DOLCI

COMO SI OTTIENE: Le mandorle dolci vendono spremute a freddo, dove grazie a questo processo, ascia inalterate le stesse proprietà delle mandorle, migliorandone alcune. L’olio è ricco di complesso multivitamico, quali B - E + Omega 3 e Sali minerali

BENEFICI: adatto per tutti i tipi di pelle, le migliori caratteristiche dell'olio di mandorle dolci sono l'idratazione, la rigenerazione e la cura generale della pelle. L'idratazione è perfetta grazie alla presenza di acidi grassi essenziali; Il suo uso per la cura e la bellezza del corpo è l'ideale, anche su cicatrici si può applicare. Infine riduce la dimensione delle smagliature, elimina irritazioni ed arrossamenti della pelle.


 

 

 


ROSMARINO

Zaffiro Organica Ingrediente Romero

ROSMARINO

COMO SI OTTIENE: Il rosmarino è una pianta comune nelle aree mediterranee: per poterlo usare in bellezza è necessario prima trattarlo, eliminando le impurità e convertendolo in una sorta di crema direttamente applicabile alla pelle.

BENEFICI: Questa pianta ha una grande quantità di vitamina C ed ntiossidanti: le sue proprietà sono varie ed è per questo che è un componente ampiamente usato nei prodotti di bellezza. Sebbene sia fondamentalmente usato come tonico per il viso,  anti-rughe, migliora anche la qualità dei capelli e delle unghie, così come rilassante muscolare.



OLIO DI SEMI D’UVA

Zaffiro Organica Ingrediente Aceite de Semilla de Uva

OLIO DI SEMI D’UVA

COMO SI OTTIENE: Grazie alla spremitura a freddo, si ottiene, non dall'uva stessa ma dal seme che contiene, un olio naturale ricco di acidi grassi essenziali, sia oleici che linoleici.

BENEFICI: Ha una grande quantità di vitamina E e diversi tipi di lipidi, quindi è usato come rigeneratore e protettore. Solitamente utilizzato in combinazione con altri oli per ottenere un risultato di rigenerazione, nutrizione e protezione della pelle, oltre al suo utilizzo come anti età grazie al suo ottimo potere antiossidante.


 


OLIO D’UVA

Zaffiro Organica Ingrediente Aceite de Uva

OLIO D’UVA

COMO SI OTTIENE: Ottenere l'olio d'uva è più facile che nel caso dei semi: si esegue semplicemente la spremitura a freddo del frutto intero, attraverso il quale si ottiene il prodotto desiderato.

BENEFICI: contiene vitamine A, E ed è un ha un grande potere antiossidante: grazie a questi tre fattori, l'invecchiamento è drasticamente rallentato. Ma non solo, combatte le rughe e le linee di espressione esistenti per ringiovanire il viso. È un olio facilmente assorbibile e quindi molto idratante, ottimo anche per la pulizia del derma.

 

BAVA DI LUMACA

Zaffiro Organica Ingrediente Baba de Caracol

BAVA DI LUMACA

COMO SI OTTIENE: La bava di lumaca è di provenienza italiana certificata. L’ allevamento si attua su terreno all’ aperto, dove le lumache sono destinata ad accoppiarsi ed a moltiplicarsi. L’ estrazione della bava di lumaca avviene in modo naturale e manuale : si raccolgono le lumache, si esegue un lavaggio con acqua corrente e delicatamente si procede a muoverle con le dita, dove questo movimento provoca la sbavatura della stessa che è una difesa naturale delle lumache. Ottenuta la bava, si lavano velocemente le lumache con acqua e si riportano nel terreno dove continueranno la loro vita. Il metodo italiano è molto faticoso , però permette di ottenere una bava di alta qualità senza stresasare le mostre piccole chiocciole.

BENEFICI: i benefici della bava di lumaca sono miracolosi e molteplici: aumenta elasticità e rigenerazione della pelle, e riduce segni quali smagliature, cicatrici dell'acne e macchie del sole e della pelle;  attenua le rughe, nutre e purifica il derma ed aiuta a prevenire l'invecchiamento della pelle, soprattutto a causa di fattori esterni come l'inquinamento.

 

ELASTINA

Zaffiro Organica Ingrediente Elastina

ELASTINA

COMO SI OTTIENE: L'elastina è una proteina che produce in modo naturale il nostro corpo e che agisce insieme al collagene. Può essere ottenuto da diversi tipi di alimenti, come spinaci, bietole, asparagi, peperoni rossi, barbabietole, pomodoro, carota e arancia, anche se può essere ottenuto artificialmente ed è un componente ampiamente utilizzato in bellezza e nei cosmetici.

BENEFICI: è il più potente degli antiossidanti: mantiene la pelle rassodata, levigata e con un buon aspetto. Sebbene il derma sia composto principalmente dal collagene, l'elastina gioca un ruolo vitale nell'aspetto della nostra pelle: i trattamenti più efficaci per prevenire l'invecchiamento della pelle contengono sempre collagene ed elastina, poiché sono le due proteine di base

CENTELLA ASIATICA

Zaffiro Organica Ingrediente Centella Asiatica

CENTELLA ASIATICA

COMO SI OTTIENE: Questa piccola pianta è originaria della zona più vicina all'Oceano Indiano, anche se diverse varietà crescono in America centrale e meridionale. Pertanto, per il suo utilizzo, viene solitamente pressato a freddo.

BENEFICI: ha sia usi farmacologici che cosmetici. Nel nostro campo idrata la pelle, previene la comparsa di rughe e favorisce il rinnovamento dei tessuti. Ma la qualità più straordinaria di questa pianta è il suo grande potere curativo: migliora la produzione di collagene naturale, con il quale le rughe migliorano, insieme alle smagliature e alle cicatrici.



OLIO D’ARGAN

Zaffiro Organica Ingrediente Aceite de Argan

OLIO D’ARGAN

COMO SI OTTIENE: Quest’ olio si ottiene premendo le mandorle dell'albero d’ Argan, che cresce nel sud del Marocco. Quest’ albero è stato dichiarato patrimonio dell'umanità dall'UNESCO negli anni '90.

BENEFICI: questo magnifico olio ha una grande parte di acidi grassi essenziali, che garantisce una buona nutrizione alla pelle. Inoltre, ha proprietà antiossidanti che diminuiscono la comparsa di rughe e smagliature, anche se il suo uso principale è quello di prevenire l'invecchiamento precoce della pelle



ALLANTOINA

 

Zaffiro Organica Ingrediente Allantoina

ALLANTOINA

COMO SI OTTIENE: Questa sostanza si trova in alcune piante medicinali, come la castagna d'India semi di soia e l'aloe vera sebbene di solito si ottenga sinteticamente. È usato fondamentalmente in cosmetica per la bellezza.

BENEFICI: l'allantoina migliora la rigenerazione e la cicatrizzazione della pelle, riuscendo a rinnovare l'epidermide in breve tempo. Inoltre, è responsabile dell’eliminazione della pelle morta. È ottimo per la pelle secca: lascia la pelle liscia e sana. Ha anche proprietà astringenti e antinfiammatorie, motivo per cui è stato indicato come benefico per i trattamenti dell'acne. È anche un buon tonico circolatorio che rafforza e tonifica le vene.



LICOPENO

 

Zaffiro Organica Ingrediente Licopeno

LICOPENO

COMO SI OTTIENE: è una sostanza naturale che dà colore rosso alla frutta ed alle verdure, come ad esempio: pomodoro, peperone rosso, mela, mirtilli rossi, fragola Si trova soprattutto nei pomodori, che contiene anche altre vitamine. Così, la sua introduzione nei prodotti di bellezza viene effettuata attraverso la sua estrazione di frutta e verdura.

BENEFICI: Il licopene si distingue come uno degli antiossidanti più efficaci e allo stesso tempo facile da ottenere: basta mangiare molti pomodori o mettere delle creme che lo contengono, che sono la maggioranza, per notare un freno all'invecchiamento della pelle



ACIDO FOLICO

Zaffiro Organica Ingrediente Acido Folico

ACIDO FOLICO

COMO SI OTTIENE: La sua produzione principale viene dalle verdure verdi, come: spinaci, broccoli, bietole, asparagi verdi, lattuga. È possibile trovarlo anche in legumi, come soia e cereali integrali.

BENEFICI: favorisce la riparazione e la rigenerazione cellulare, in modo che i capelli siano rinforzati dalla radice e la pelle stessa sia gradualmente rinnovata e migliorata. Agisce come assistente nell'assorbimento di altre sostanze dei prodotti di bellezza, come oli.

 

OLIO DI MACADAMIA

Zaffiro Organica Ingrediente Aceite de Macadamia

OLIO DI MACADAMIA

COMO SI OTTIENE: Si ottiene dall'estrazione, mediante spremitura a freddo, dalle noci di macadamia. Queste noci sono i frutti con la più alta percentuale di grassi e vengono estratti dagli alberi, praticamente presenti in Australia.

BENEFICI: idrata e ammorbidisce sia la pelle che i capelli: è una maschera ideale per le doppie punte. Previene la comparsa di rughe grazie al suo potere antiossidante, le macchie sulla pelle diminuiscono, così come le smagliature.



PANTENOLO

Zaffiro Organica Ingrediente Pantenol

PANTENOLO

COMO SI OTTIENE: Il pantenolo o la vitamina B5, comunemente nota, è ottenuta da semi di girasole, funghi, pomodoro, avocado, crusca di frumento e riso integrale.

BENEFICI: Ha un grande potere idratante grazie alla sua natura organica, stimola la rigenerazione della pelle ed è un agente anti-infiammatorio. Ha un ruolo vitale nella cura dei capelli: senza pantenolo i capelli diventano fragili, perdono lucentezza e possono persino cadere.



BURRO DI KARITÉ

Zaffiro Organica Ingrediente Manteca de Karite

BURRO DI KARITÉ

COMO SI OTTIENE: Si ottiene dalla spremitura a freddo - idealmente, anche se ci sono altri metodi - dalle noci dell'albero con lo stesso nome, presente solo nei paesi dell'Africa centrale. Così, si ottiene un burro raffinato pronto per essere utilizzato principalmente nei prodotti di bellezza.

BENEFICI: Il burro di karitè ha un'alta concentrazione di vitamine A ed E che aiutano a idratare la pelle e rinnovare gli strati superiori del derma: contiene anche proprietà anti-infiammatorie che prevengono l'invecchiamento. Il burro di karitè regala idratazione, protezione, nutrizione: in breve, è eccellente prendersi cura di noi stessi.

 

SEMI DI LINO

Zaffiro Organica Ingrediente Semillas de Lino

SEMI DI LINO

COMO SI OTTIENE: In questo caso, l'olio di semi di lino, ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di questa pianta, può anche essere usato direttamente sul viso come una maschera naturale che elimina le macchie della pelle.

BENEFICI: è un olio molto ricco di acidi grassi essenziali e quindi molto benefico per la salute. È perfetto per idratare sia il viso che i capelli, in particolare quest’ultimo: riduce l'effetto crespo, minimizza le doppie punte e nutre i capelli. Inoltre è usato per rimuovere le macchie della pelle, e di solito si trova insieme ad altri oli naturali per migliorare i suoi effetti.



ESTRATTO DI MELISSA

Zaffiro Organica Ingrediente Extractos de Toronjil o Melisa

ESTRATTO DI MELISSA

COMO SI OTTIENE: La melissa è una pianta piccola abbastanza comune che ricorda la menta, ma ha molte più proprietà. Il suo olio essenziale è abbastanza usato come massaggio rilassante, ma ha grandi effetti sulla bellezza.

BENEFICI: L'olio è fondamentalmente rilassante e lenitivo, idratante per la pelle secca: ha un leggero aroma di erbe e si occupa come decongestionante e calmante contribuendo a preservare l’elasticità cutanea

 

CHERATINA

Zaffiro Organica Ingrediente Keratina

CHERATINA

COMO SI OTTIENE: Si ottiene da verdure, noci, frutta e verdura, come: cavolfiore, broccoli, cipolla, fagioli, noci, mandorle, quinoa, tofu, lenticchie, soia, ceci, semi di zucca, germe di grano, mirtilli rossi, ananas Fragole, papaia, cavoli, carote, mango, calabza, spinaci, tra gli altri.

BENEFICI: l'effetto più evidente della cheratina è l'eliminazione totale dell'effetto crespo. La cheratina rinforza i capelli, la rende più resistente all'attacco di fattori esterni e ha una marcata componente estetica - più lucentezza alla chioma . Migliorare il colore, la lucentezza, la consistenza, l'idratazione, la riparazione e la morbidezza dei capelli.

  

VITAMINE A, C, E

Zaffiro Organica Ingrediente Vitamina A,C,E

VITAMINE A, C,  E

COMO SI OTTIENE: Si trovano nella frutta, verdura ed erbe selezionate, come: carota, broccoli, patate dolci, cavoli, spinaci, melone, mango, albicocca, fragola, acerola berry, lime, kiwi, ribes nero, peperoni, guava, cavoletti di Bruxelles , meloni, foglie verde scuro, frutto di amalaki, pomodoro, timo, basilico, prezzemolo ed erba cipollina verde.

BENEFICI: la vitamina A è molto utile nella lotta contro l'acne e la pelle grassa, ha un effetto antirughe e previene la secchezza della pelle. È anche noto come retinolo. La vitamina ha proprietà rassodanti,  che forma il collagene - così importante da regalare una pelle liscia - aiuta la rigenerazione della pelle. Questa vitamina non è prodotta dal corpo. La vitamina E è molto utile in quanto è la miglior protezione solare naturale: riduce anche la perdita d’ acqua  aiutando a mantenere la pelle idratata.

 

VITAMINE B1, B2 y B6

Zaffiro Organica Ingrediente Vitamina B

VITAMINE B1, B2 y B6

COMO SI OTTIENE: Si trovano nella frutta, verdura ed erbe selezionate, come: crescione, spinaci, carote, cetrioli, lievito o estratto di marmite, semi di sesamo e burro, semi di girasole, erbe aromatiche e spezie, pinoli, pistacchi, noci macadamia, semi di papavero, rosmarino e timo

BENEFICI: la vitamina B1 o la vitamina, B2 o riboflavina e B6 o piridossina contribuiscono in modo decisivo a prevenire l'invecchiamento della pelle. Inoltre si prendono cura di controllare la regolazione di sebo nella pelle, prevenendo così la comparsa di acne. Hanno proprietà idratanti da cui la pelle, i capelli e le unghie beneficiano: quindi, può essere utilizzato sia per prevenire in tempi di maggiore attacco all'epidermide che per guarire in seguito

 

COLLAGENE

Zaffiro Organica Ingrediente Colageno

COLLAGENE

COMO SI OTTIENE: È una sostanza naturale con  proprietà di color rosso di frutta, verdura e noci come:  kiwi, limone, pompelmo, ananas, cavoli,  melanzane, scarole, spinaci, sedano, cetriolo, aglio, cipolle, tofu, soia, lievito di birra, alghe, mandorle, noci, pinoli, nocciole e castagne

BENEFICI: i benefici del collagene sono provati e sono molteplici: aumenta l'elasticità e la rigenerazione della pelle, in quanto contrasta i segni; attenua le rughe, previene l'invecchiamento cutaneo, soprattutto a causa di fattori esterni come l'inquinamento.

 

 


LAVANDA

Zaffiro Organica Ingrediente Lavanda

LAVANDA

COMO SI OTTIENE: L'olio di lavanda è ottenuto mediante distillazione a vapore dei fiori. Per il suo inebriante profumo la lavanda già dai tempi passati è stata sempre molto utilizzata per le sue noti fresche e delicate

BENEFICI: I benefici della lavanda sono molti, quali antibatterico principalmente noti come trattamento dell'acne, macchie della pelle e antirughe .E` molto utile anche nel trattamento della caduta dei capelli.


 


BARDANA

Zaffiro Organica Ingredientes Bardana

BARDANA

Come si ottiene: La Bardana è una pianta trovata in Europa ed in Asia. È nota per le sue proprietà anti-infiammatorie e antiossidanti. Contiene nitrato di potassio e inulina cellulare nelle sue radici che hanno benefici antitumorali ed anti-infiammatorie

Benefici: La radice della bardana ma molti benefici, quali ridurre l'eccesso di seborrea,  diminuire la psoriasic ontrollando poi gli stessi. Stimola la crescita dei capelli rendendoli forti, ripristinando la fibra capillare. Questo fa si che rallenti la perdita di capelli. La bardana è ottima per qualsiasi tipo di capelli, dal più sottile al più doppio.


 


OLIO DE COCO

Zaffiro Organica Ingredientes Aceite de Coco

OLIO DI COCO

Come si ottiene: L’olio di cocco è un olio vegetale saturo contenente molteplici virtù alimentari e cosmetiche. Abbiamo deciso d’ includerlo come componenti nei nostri prodotti, pressato a freddo per mantenere la sua aroma e le sue proprietà.

Benefici: I benefici dell'olio di cocco sono tantissimi, idrata, e nutre e ristruttura profondamente i capelli ed il corpo. Una delle favoreli proprietà di quest’ olio è che promuove la crescita e districa i capelli, lasciando una grande ondata di morbidezza alla chioma. È adatto a tutti i tipi di capelli, ed a tutti i tipi di pelle

 


SPIRULINA

Zaffiro Organica Ingrediente Espirulina

SPIRULINA

Come si ottiene: La Spirulina è una microalga verde blu con multipli di vitamine come: A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, D ed E. Ha anche minerali, acido linoleico e antiossidante. Viene utilizzata nei nostri prodotti per i suoi grandi benefici che regala ai capelli ed al  corpo. La sua spremitura permette che la sua composizione rimanga intatta, lasciando le sue proprietà e benefici attive.

Benefici: Grazie alla spirulina è possibile avere una bella fibra capillare . Rinforza i capelli secchi e danneggiati,  ripristinando la luminosità e la lucentezza della chioma. Questa microalga favorisce la crescita dei capelli. Include nella sua composizione vitamina B12 e A, aminoacidi, acidi grassi e magnesio. Tutti i suoi elementi sono eccellenti per la cura e la bellezza del nostro corpo.



 


MIELE

Zaffiro Organica Ingrediente Miel

MIELE

Come si ottiene: Il miele viene raccolto quando raggiunge la maturità, quando rimane solo il 18% di acqua in esso. Lo raccogliamo per non danneggiare le api che lo producono, perché i nostri prodotti sonocruelty free. Il miele è la migliore cura che la natura ci offre. Grazie ai suoi antiossidanti ha la forza di ridurre la produzione di radicali liberi, una cellula che produce invecchiamento cutaneo. Il miele ha anche un potente antibatterico che aiuta ad eliminare i batteri dal cuoio capelluto come forfora e prurito. Quindi, con tutte le sue utilità, abbiamo incluso il miele per i nostri prodotti. I tuoi capelli ti ringrazieranno

Benefici: Il miele ammorbidisce la pelle regalando idratazione e nutrizione profonda ; coccola i capelli lasciandoli morbidi, lucidi e districati. Idrata il cuoio capelluto, combatte la rottura dei capelli, rafforzandone la fibra. Con la sua costituzione in flavonoidi, è particolarmente efficace per aumentare la crescita dei capelli, dominandone l’eccesso di sebo.

 

 


LUPPOLO

Zaffiro Organica Ingrediente LÚPOLO

LUPPOLO

Come si ottiene: Il luppolo è una pianta in fiore e appartiene alla famiglia Cannabácea. La sua fioritura avviene in estate, e preferisce un ambiente fresco con terreno fertile e morbido. La pianta del luppolo ha proprietà tonificanti, depurative e antinfiammatorie.

Benefici: Il luppolo ha diversi benefici della pelle, in quanto è un potente antiossidante e mantiene la pelle giovane; Riduce la caduta dei capelli ed è un ottimo anti-forfora grazie alle vitamine e agli olii essenziali che aiutano a riequilibrare il cuoio capelluto.



 


 


OLIO DI CAROTA

Aceite de Zanahoria Ingrediente Cosmetica NaturalOLIO DI CAROTA

Come si ottiene:

Questo olio essenziale viene estratto dai semi essiccati della pianta della carota selvatica (Daucus carota) della famiglia delle Apiaceae. L'olio ha una consistenza viscida, un colore bruno-giallastro e una fragranza legnosa e terrosa..

Benefici: È un antiossidante, neutralizza i radicali liberi, combatte l'invecchiamento cutaneo dovuto all'alta percentuale di beta-carotene, dona elasticità alla pelle, combatte l'eczema e la secchezza del derma. Partecipa anche alla rigenerazione cellulare in caso di lesioni cutanee causate, ad esempio, da psoriasi o acne. Viene utilizzato come lozione in modo naturale ed efficace per abbronzare e idratare la pelle..


 


 


OLIO DI OLIVA

Aceite de Oliva Cosmetica NaturalACEITE DE OLIVA

Come si ottiene:

L'ulivo era considerato un albero sacro e le credenze popolari hanno dotato l'olio d'oliva di proprietà curative, riparatrici e antinfiammatorie.

Benefici: l'olio d'oliva è uno dei prodotti naturali che ha una maggiore quantità di benefici nutrienti per la nostra salute. Il suo alto contenuto di acidi grassi, principalmente acido oleico, aiuta a ripristinare il livello di umidità naturale della pelle e favorisce la conservazione della membrana cellulare. D'altra parte, le vitamine antiossidanti che ha, principalmente la vitamina E, aiutano a fissare i radicali liberi, che contribuisce a ritardare l'invecchiamento della pelle. La vitamina E aiuterà anche a rafforzare e rigenerare le cellule dei nostri capelli, mentre aggiunge lucentezza, recuperando così il suo aspetto naturale. Una delle proprietà cosmetiche più efficaci dell'olio d'oliva è di essere un ottimo alleato per la cura e la protezione della pelle sensibile, come la dermatite atopica e la psoriasi, idratando la pelle e alleviando i sintomi di queste fastidiose malattie.

 


ARANCIA AMARA

Naranja Amarga Cosmetica NaturalNARANJA AMARGA

Come si ottiene:

L'arancio amaro è un albero ornamentale piantati in giardini, parchi e strade pubbliche, alti non più di 8 metri, ha una corona arrotondata e rami con spine, foglie dure, ellittica e fiori bianchi molto profumati. Il frutto, l'arancia amara, è più piccolo di quello della cultura, dal sapore molto amaro.

Benefici: Antiseptico, antispasmodico, lenitivo, idratante, cicatrizzante e battericida, contenuto di flavonoidi, vitamina C e la vitamina B3 lo rendono un buon antiossidante e protettivo controi raggi solari. Inoltre, queste attivi stimolano la generazione di collagene che attenua le rughe e le linee sottili. Attivando la circolazione, stimola la riduzione della cellulite: flavonoidi possiedono amaro estratto di arancia casi ad aiutare il trattamento delle vene varicose, insufficienza venosa ed aumentare la resistenza dei capillari. L'estratto attenua l'infiammazione, essendo ideale per pelli sensibili o irritate, nonché per i casi di infiammazione in generale. Gli attivi dell’estratto realizzano una piccola esfoliazione della pelle, riducendo le rughe, le macchie causate dall'invecchiamento e dall'esposizione al sole. I Carboidrati contenenti in questo estratto sono in grado di assorbire liquidi, evitando la massiccia perdita di acqua della pelle, frenando la disdratazione che lo rende un ingrediente molto efficace per combattere le rughe e l'invecchiamento precoce.


 


ALOE VERA

Aloe Vera Cosmetica Natural Ingredientes Magica

Come si ottiene:

L' aloe vera fu chiamata dagli Egiziani la pianta dell'immortalità e da allora ha avuto vari usi, medicinali ed in bellezza. È un tipo di cactus che cresce in climi secchi soprattutto in Africa ed in India ed è ottenuta dalla spremitura a freddo della pianta.

 

Benefici: l'aloe vera ha proprietà anti-infiammatorie e stimolatorie per la crescita di nuove cellule. Penetra nei tre strati della pelle: epidermide, derma, ipoderma, espellendo batteri e depositi di grasso che ostruiscono i pori. È un importante rigeneratore di cellule, ha proprietà curative, tonificanti e ad alta penetrazione cutanea, se usato regolarmente, previene le rughe premature, ritardando l’invecchiamento precose , poiché ha antiossidanti -beta caroteni, vitamina C ed E-, che migliorano la compattezza ed idratazione della pelle. Ha proprietà astringenti chiudendo i pori dilatati, elimina le macchie causate dal sole, previene le irritazioni, i brufoli e l'arrossamento della pelle.

Viene utilizzato sui capelli per prevenire la caduta dei capelli, ridurre il sebo e curare i problemi del cuoio capelluto come l'eczema o la forfora. Esercita un'azione battericida e fungicida, mentre la sua azione enzimatica trascina le cellule morte del cuoio capelluto. I sintomi scompaiono dalle prime applicazioni.


 


AVENA

Avena  Cosmetica Natural Ingredientes certificadasAVENA

Come si ottiene: è una pianta erbacea dove si ricava il chicco d’avena che oltre al consumo svolge un ruolo importante nella cura della pelle. Sono già stati usati nel 2000 aC dagli egiziani e dagli arabi per abbellire la loro pelle. I bagni di farina d'avena sono stati ampiamente usati dagli antichi greci e dai romani per la cura delle malattie della pelle.

 

Benefici: l'avena è efficace contro il prurito e l'aridità squamosa del cuoio capelluto come la forfora o l'eczema, poiché contiene polisaccaridi che si trasformano in acqua gelatinosa. Agisce come un idratante naturale, eliminando le cellule morte. Contiene beta-glucano, che forma un film sottile sul cuoio capelluto e penetra in profondità per fornire un'idratazione profonda. L'avena contiene elevate quantità di zinco, ferro, magnesio e potassio che favoriscono la crescita dei capelli.


 


FIORDALISO (CENTAUREA CYANUS)

Aciano CENTAUREA CYANUS Ingrediente Natural Cosmeticos Bio

Come si ottiene: Il fiordaliso è una pianta erbacea facilmente riconoscibile per il suo caratteristico colore blu-viola, che si trova spesso tra i campi di cereali. L’acqua di fiordaliso è ottenuta dalla distillazione del fiore stesso.

 

Benefici: l’idrolato di fiordaliso ha proprietà lenitive, astringenti, decongestionanti ed antinfiammatorie , specialmente indicato per l'area del contorno occhi.In caso di pelle sensibile lenisce il rossore causato dal freddo in inverno o delle scottature dovute a qualche incuria in estate

 


CALENDULA

Calendula cosmeticos bio calma la piel crema solar

Come si ottiene:

Il suo nome etimologico è calendula officinalis, proveniente dell’Egitto ormai diffusa in tutta Europa. Veniva usata dai Greci e dai Romani come infuso per combattere l'insonnia ed anche come lenitivo per la pelle. I suoi principi attivi si trovano nelle sue foglie ed otteniamo l’estratto di calendula dai suoi fiori, come infuso.

Benefici: è particolarmente indicata per pelli secche, disdratate e delicate, fornendo un’intensa idratazione. La pelle con tendenza dell'acne o che soffre di psoriasi, può beneficiare di olio di calendula grazie alle sue proprietà astringenti e curative. Agisce come un anti-infiammatorio nelle ustioni o dopo l'esposizione al sol, per esercitare un certo effetto calmante. Grazie alla vitamina E della sua composizione, è un potente antiossidante naturale per la prevenzione

 


HAMAMÉLIS VIRGINIANA

HAMAMÉLIS VIRGINIANA Cosmetica Bio NaturalHAMAMÉLIS VIRGINIANA

Come si ottiene:

è un arbusto originario dell’America settentionale, con fiori piccoli di colore giallo. La particolarità di questa pianta sta nei suoi fiori che profuma intensamente in inverno. I suoi principi attivi si trovamo nelle foglie e nei rametti che vengono raccolti nella stagione estiva per essere essiccati.

Benefici: Ha un’ azione cicatrizzante ed antinfiammatoria, ed è particolarmente indicata per le pelli sensibili. Il suo effetto vasocostruttore è un alletao della pelle con rossori e couperose, migliorando così la microcircolazione sanguigna. Può essere utilizzata come tonico, detergente e rinfrescante della pelle per rimuovere le impurità.


 

 

 

 

TORNA IN CIMA