Français
  • info@zaffiro-organica.com
  • Livraison gratuite (à partir de 59,90 €) Livraison en 48 / 72H

beurre de karite bio cosmetique cheveux visage soin

 

 

BEURRE DE KARITÉ

INCI: butyrospermum parkii butter

OBTENTION : Ce beurre est obtenu grâce à la pression à froid – même s’il y a d’autres méthodes – des noix de l’arbre du même nom. Le karité existe uniquement dans les pays d’Afrique centrale. De cette façon, un beurre raffiné est obtenu et prêt à être utilisé principalement dans les produits de beauté. 

AVANTAGES : Le beurre de karité a une grande concentration en vitamines A et E qui favorisent l’hydratation de la peau et la rénovation des couches externes. De plus, il contient des anti-inflammateurs qui préviennent le vieillissement de la peau. Ce beurre permet l’hydratation, la protection et la nutrition.  Il est excellent pour notre bien-être.

 

ESTE INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN ESTOS PRODUCTOS:

RETOUR AU SOMMET