Español
  • 15% de descuento - Suscríbete a nuestra newsletter

  • Envíos gratis a España de 39,90€ Entrega 24/48H

Zaffiro Organica Ingrediente Romero

 

ROMERO

INCI: Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

OBTENCIÓN: El romero es una planta común en las zonas mediterráneas: para poder utilizarla en la cosmética es necesario tratarla primero, eliminando impurezas y convirtiéndola en una especie de crema aplicable directamente en la piel.

BENEFICIOS: Esta planta tiene una gran cantidad de vitamina C y antioxidantes. Es un excelente tónico facial, agente antiarrugas,  mejora la calidad del cabello y las uñas. También es utilizado como relajante muscular.

 

 

ESTE INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN ESTOS PRODUCTOS:

 


 

GLOSARIO DE INGREDIENTES

 

ACEITE DE ALMENDRA DULCE

ACEITE DE ARGÁN

ACEITE DE CÁÑAMO

ACEITE DE COCO

ACEITE DE MACADAMIA

ACEITE DE OLIVA

ACEITE DE SEMILLAS DE GIRASOL

ACEITE DE RICINO

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA

ACEITE DE UVA

ACEITE DE ZANAHORIA

ACIANO CENTAUREA CYANUS

ÁCIDO FÓLICO

ÁCIDO HIALURÓNICO

ALANTOÍNA

ALOE VERA

AVENA

BABA DE CARACOL

BARDANA

BAYAS DE GOJI

CALENDULA

CENTELLA ASIÁTICA

COLAGENO

ELASTINA

ESPIRULINA

EXTRACTO DE BAMBÚ

EXTRACTOS DE TORONJIL O MELISA

HAMAMÉLIS VIRGINIANA

LICOPENO

LÚPULO

LAVANDA

MANTECA DE KARITÉ

MIEL

NARANJA AMARGA

PANTENOL

PROTEÍNA DE SEDA

QUERATINA

ROMERO

SEMILLAS DE LINO

VITAMINAS A, C y E

VITAMINAS B1, B2 y B6

 

 

 

 

VOLVER ARRIBA