• +34 931161175

  • info@zaffiro-organica.com

  • Envíos a toda España (tambien Baleares y Canarias) gratis a Peninsula (a partir de 25€) Entrega 24/48H

Zaffiro Organica Ingrediente Aceite de Argan

 

 

ACEITE DE ARGÁN

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

OBTENCIÓN: Este aceite se obtiene mediante el prensado de las almendras del árbol Argán, que crece en el sur de Marruecos. Este árbol fue declarado Patrimonio Universal por la UNESCO en la década de los 90. 

BENEFICIOS: Este magnífico aceite está constituido por un alto porcentaje de ácidos grasos esenciales (80 por ciento) y tocoferoles (Vitamina E) lo cual garantiza una buena nutrición de la piel. Sus propiedades antioxidantes, disminuyen la aparición de arrugas y estrías, su uso principal es para evitar el envejecimiento prematuro de la piel, aportando luminosidad, flexibilidad y suavidad al rostro.

 

ESTE INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN ESTOS PRODUCTOS:

   



 

GLOSARIO DE INGREDIENTES

 


 

 

 

VOLVER ARRIBA