Español
  • 15% de descuento - Suscribete en nuestra newsletter

  • Envio gratis desde 49,90€

Zaffiro Organica Ingredientes Aceite de Coco

OLIO DI COCCO

INCI: Cocos nucifera oil

COMO SI OTTIENE: L’olio di cocco è un olio vegetale saturo contenente molteplici virtù alimentari e cosmetiche. Abbiamo deciso d’ includerlo come componenti nei nostri prodotti, pressato a freddo per mantenere la sua aroma e le sue proprietà.

BENEFICI: I benefici dell'olio di cocco sono tantissimi, idrata, e nutre e ristruttura profondamente i capelli ed il corpo. Una delle favoreli proprietà di quest’ olio è che promuove la crescita e districa i capelli, lasciando una grande ondata di morbidezza alla chioma. È adatto a tutti i tipi di capelli, ed a tutti i tipi di pelle

Scopri i nostri prodotti

 

GLOSSARIO DEGLI INGREDIENTI

 


 

 

 

VOLVER ARRIBA