Italiano
  • 15% di sconto - Iscriviti alla newsletter

  • Spedizione gratuita ITALIA da 39,90€ Consegna 24/48H

hidratante estrias cosmetica natural

 

 

OLIO DI MANDORLE DOLCI

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

COMO SI OTTIENE: Le mandorle dolci vendono spremute a freddo, dove grazie a questo processo, ascia inalterate le stesse proprietà delle mandorle, migliorandone alcune. L’olio è ricco di complesso multivitamico, quali B - E + Omega 3 e Sali minerali

BENEFICI: adatto per tutti i tipi di pelle, le migliori caratteristiche dell'olio di mandorle dolci sono l'idratazione, la rigenerazione e la cura generale della pelle. L'idratazione è perfetta grazie alla presenza di acidi grassi essenziali; Il suo uso per la cura e la bellezza del corpo è l'ideale, anche su cicatrici si può applicare. Infine riduce la dimensione delle smagliature, elimina irritazioni ed arrossamenti della pelle.

Scopri i nostri prodotti

 

GLOSSARIO DEGLI INGREDIENTI

 

 

 

TORNA IN CIMA