Italiano
  • I15% scrivendoti alla newsletter
  • Spedizione gratuita in Italia da 39,90€ Consegna in 24/48H
ACEITE DE CÁÑAMO

OLIO DI CANAPA

INCI: Cannabis sativa seed

COMO SI OTTIENE: Pianta originaria dell'Asia, questo olio è ottenuto pressato o macinando i semi ad una temperatura inferiore a 120 ° F, per mantenere il suo valore nutritivo e le sue proprietà.

BENEFICI: Ha proprietà ristrutturanti e rivitalizzanti grazie ai suoi acidi grassi essenziali che combattono gli effetti dei radicali liberi e stimolano la rigenerazione. Nutre la fibra capillare e migliora l'elasticità ed il volume dei capelli. Rende i capelli più morbidi e ne facilita la penninabilità.

Scopri i nostri prodotti

 

GLOSSARIO DEGLI INGREDIENTI

 


 

 

 

TORNA IN CIMA