Italiano
  • I15% scrivendoti alla newsletter
  • Spedizione gratuita in Italia da 39,90€ Consegna in 24/48H
Zaffiro Organica Ingrediente Manteca de Karite

BURRO DI KARITÉ

INCI: butyrospermum parkii butter

COMO SI OTTIENE: Si ottiene dalla spremitura a freddo - idealmente, anche se ci sono altri metodi - dalle noci dell'albero con lo stesso nome, presente solo nei paesi dell'Africa centrale. Così, si ottiene un burro raffinato pronto per essere utilizzato principalmente nei prodotti di bellezza.

BENEFICI: Il burro di karitè ha un'alta concentrazione di vitamine A ed E che aiutano a idratare la pelle e rinnovare gli strati superiori del derma: contiene anche proprietà anti-infiammatorie che prevengono l'invecchiamento. Il burro di karitè regala idratazione, protezione, nutrizione: in breve, è eccellente prendersi cura di noi stessi.

Scopri i nostri prodotti

 

GLOSSARIO DEGLI INGREDIENTI

 


 

 

 

TORNA IN CIMA