Italiano
  • I15% scrivendoti alla newsletter
  • Spedizione gratuita in Italia da 39,90€ Consegna in 24/48H
hidratante anti edad cosmética natural

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil

COMO SI OTTIENE: È un olio vegetale di origine naturale ottenuto per mezzo di procedimenti di spremitura a freddo, quando appunto il seme di girasole matura e si separa dalla pianta stessa

BENEFICI: Contiene vitamina E in grande quantità, acidi grassi essenziali con eccezionali proprietà antiossidanti. È fondamentalmente utilizzato per l'idratazione, la nutrizione e la rigenerazione corporale, sia nel ringiovanimento visibile che immediato della pelle.

Scopri i nostri prodotti

 

GLOSSARIO DEGLI INGREDIENTI

 

 

 

TORNA IN CIMA